***

См-Татьяна Колесникова
От пуль, что пострашней свинцовых, УЛЫБКА каждого пусть многие согреет Души и спасёт Сердца! Улыбайтесь чаще, СОЛНЫШКИ!!!

Здравия Вашим СВЕТЛЫМ МЫСЛЯМ, Друзья!!!

Будь солнца лучиком для всех.
Своей Любовью всех согрей.
Звучит вокруг пусть звонкий смех,
И греет солнышко теплей.

Отец всегда с тобою рядом.
О Нём прошу не забывай!
Любовь пусть будет твоим кладом,
Обидам силы не давай.

Ты думай только о хорошем,
Любовь всегда в Душе храня!
И если Мысли непогожи,
То их не допускай в себя.

Используй каждое мгновенье.
Любовь - твой спутник навсегда.
И будь всегда Любви свеченьем,
Как будто жизнь дана одна.

Но помни, что на самом деле
Жизнь можно не одну прожить,
Лишь нужно для своих потомков
ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО Сотворить.

ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО - РАЙ земной
Душа поёт! Отец наш Счастлив!
Творец-Отец всегда с тобой.
Не трать энергию напрасно!