ТЕБЕ...

Евгения Элькинд
Сегодня мы опять вдвоём -
Ты заменяешь целый мир собою...
С тобою жизнь мы вместе познаём
И нежность в поцелуе знойном...

Тебе себя я без остатка отдаю -
Бери и делай всё, что хочешь!!!
С тобой и боль и счастье разделю -
Ты чем-то неземным мне душу трогаешь...

А слов не надо - их привкус на губах...
Твоим теплом я сердце согреваю.
Всю жизнь я грезила во снах -
Да и сейчас как будто в облаках витаю...

Мой милый, я боюсь упасть -
Упасть разбиться и больше не подняться...
Ты ангел мой, вся жизнь и страсть -
Мне золота не надо и шелков - лишь только до тебя касаться...

Ты только входишь - и в висках стучит,
Предательски краснеют щёки...
Твой голос соловьём в ушах звенит -
Помог он мне разбить холодной боли стёкла...

27 февраля 2008 года.
Домодедово.