Кое-что о СМИ

Исаак Рабинович
Смотрю я телевизор - стыд и срам:
Весь день мне говорят про делегации.
И так и ездит диктор по мозгам...
Зачем так много лишней информации?

Включаю радио - послушать хоть его.
Который год мне брешешь про погоду.
Все знают, что прогноза твоего
Достаточно, чтобы потом дать в морду.

Бегу я за газетами в ларёк.
Хоть в них до правды дабы докопаться.
Мудак Киркоров - всё - извлечь что смог.
И прессой сразу можно подтираться.