Простите. Для Иды Лит

Галина Арбатская
       Как поживаешь, милый друг ?
       Да, это мой в твой двери стук.
       Сегодня фотки старые листала.
       Поездку в Александров вспоминала.

       
       На счастье, *****овских след пропал.
       Из жизни старой глупой стёрся смело.
       Хотя признаюсь, воскресенья день настал
       Прощу у всех прощенья неумело.

       Простите.Донимала всех когда-то.
       Любовь.И ревность мне давала шаг.
       Мне у него просить прощенья надо.
       А стоит? Ненавидит ведь итак...