Я прилетела просто от отчаянья

Нежная Зайка
(В оформлении страницы использована фотография сделанная Фоксом Д.В)

Я прилетела просто от отчаянья. Ведь год почти, и всё одни слова.
Хотела: посмотреть в глаза! Проститься! И убедиться, что я не права.
Что нет любви, что сказку я придумала. Что вовсе не к нему, стремлюсь душой.
И даже не ждала, что отзовётся. То было риском, или глупостью большой.
Играло роль – немного, расстояние. А значит, были ревность и упрёки…
Мы расходились, и сходились, снова ссорились. И каждый раз для встреч, отодвигали сроки.
И всё бы просто, только без него никак. И дом, не дом. И вместо света – мрак.
Кому и что, хотела доказать? В том, что люблю его, и так не сомневалась.
Тогда решилась. В 5 минут собралась. И на вокзал – билеты покупать.
А перед этим, «навсегда прощались». И значит, я летела в пустоту…
Хоть не увидимся, но он мне очень дорог! Я просто по тем улицам пройду,
Где он живёт, и ежедневно ходит. Так для себя уверенно решила.
Вот сорвалась и прилетела! Только вывод, что не придёт, я сделать поспешила.
Он бросил Все свои дела – и был три дня со мной. За что ему безумно благодарна.
Расстались, может на всегда. Осталась память. Но как же плохо без него –хоть волком вой((