ЖЖ

Небо Дождя
Кому я должен память,
Дырявую, как элитный сыр?
Ни каждая мышь такие дыры прогрызёт!
 
Везёт мне на случайности,
Ещё б везло на приятные..
Блин, ведь не каждая же б...!!!
 
В ЖЖ!!!
 
И ведь эти буквы могли бы,
Да, могли бы заменить на ...
Да ну его на ..., и так сойдёт.
       бутерброд :)