Я НЕ ТВОЙ!!!

Пульсслов
Я знаю, ты за мной следишь,
Но слышишь, я не твой!
Я буду рядом, буду счастлив,
Знай, только не с тобой!

Я ощущаю, как крадешься,
Дыхание слышу. Знаю ты!
Уйди, не трожь мою любовь,
Не залезай в мои мечты!

Уйди, ещё раз повторяю,
Тебе со мной не совладать!
Свои слова кидаю в топку,
Бездонную, как сумрак, пасть!

Но если ты меня поймаешь,
Своим охватишь чувством, пусть!
Кричать не буду и рыдать.
Я не боюсь тебя, скупая грусть!

09.03.2008