Только бы...

Пандора Квинн
Каждая шпала, как ветер в спину,
Каждая станция, как расстрел...,
Помню слова свои: «не покину...»,
Помню, как жадно ты вслед смотрел.

Каждый гудок, он как стон протяжный,
Каждая станция – новый итог...
Хочется – жить, умереть – не важно,
Только забыть бы грохот дорог.

Только бы память стерла навеки
Все мои тропы-ходы к тебе,
Только бы... Но слёзы о человеке –
Самом любимом, в моей судьбе...