Крылья из огня песня

Александр Маринов
Ветер, рвется в мое окно..
Светит, в небе луна давно...
Где Ты, так за окном темно,
Ветру, я распахну окно...

Белыми белыми, белыми белыми строчками облаков,
Легкие светлые, ветром воспетые , пусть принесут любовь...
Где то за землями, где то за дальними странами жди меня,
Солнце одарит за ожидание крыльями из огня...

Рано, выпьет туман зарю,
Странно, но я на заре пою,
В стаю, спрячусь от долгих вьюг...
Таю, я без Тебя мой Друг..

Белыми............