Билет нa Ямайку

Лев Милевский
Мой Ангел-Хранитель, купи мне билет на Ямайку
На остров, где небо глазам не знакомо,
где царство мулаток
и рома....

Мой Бес-Погубитель, купи мне билет на Ямайку
На остров, где небо глазам не знакомо,
где царство мулаток
и рома....

Мой Бог, ну хоть Ты, купи мне билет на Ямайку!!!
Не хочешь...
Не надо....
Прости дурака-попрошайку