У других глаза, как звезды

Наталья Москвина
У других глаза как звезды,
У меня же - в цвет болот.
Лишь заглянешь станет поздно -
В миг трясина засосет.

Мне тебя совсем не жалко -
В тех болотах нету дна...
Кровь холодная русалки
От прабабки мне дана!

2008