Любовь к калеке

Елена Абраменко
Я люблю, люблю тебя, слышишь?!
Нет ты никогда не услышишь...

Я люблю, люблю тебя, видишь?!
Нет ты никогда не увидишь...

Я люблю, а ты дай ответ!
Но ты не ответишь ни да ни нет...

Отсюда я делаю вывод простой -
Ты просто калека - глухо-слепо-немой.

Но в сердце любовь всеравно сохраню,
Хоть ты и не знаешь как сильно люблю!
осень 1998