Владимир Туков Ева Яблокова Для тебя

Яблокова Ева
ВЛАДИМИР ТУКОВ ЕВА ЯБЛОКОВА

       ДЛЯ ТЕБЯ

Когда я любуюсь на розы ,
Что в вазе стоят на столе ,
Душа роняет жемчужные слёзы ,
А сердцу - теплей и больней .
Коснётся моих тонких пальцев
Бархат их лепестков ,
Где в кружеве чопорных тканей
Застыла рубинами кровь .

Цветов красота слишком хрупкая
И так быстротечен их век :
Нарядных одежд всю неприступность
Срывает злой ветер и снег.
А стройные сильные стебли
Небрежно сгибает рука !
Когда я любуюсь на розы,
Я знаю: как плачет душа .

Припев :

Для тебя в ясный день
Солнца луч золотит небеса ,
Для тебя все алмазы звезд
И серебристая в небе луна ,
Для тебя все цветы,
Все цветы и весна!
Для меня лишь холодные сны
И на душе - зима (3) !

audio http://file.qip.ru/audio/e9ku9R88/Dlia_tebia.html