признание

Алексей Волчек
бог ты мой!для меня испытанье:
я любовь на постель променял.
почему дал дорожку кривую,
дурака почему не унял?!
как слепой.ошарашен желаньем.
похоть-гуж.я иду в поводу.
время канет,с ним солнца сиянье.
я останусь в кошмарном бреду.