Заключение

Елена Абраменко
Это, может быть, всё, что хотела сказать...
Это, может быть, все, кто хотел быть со мной...
Может быть, я совсем не могу рисовать,
Но могу оставаться самою собой.
Может быть, моя жизнь перед вами сейчас,
Никогда ничего не скрывала.
Душу я раскрывала перед каждым из вас,
Сбросив маски, сорвав покрывала.
зима 2005 г.