Я - романтик

Елена Абраменко
Вы слышали ночную тишину?
Когда природа спит, и всё кругом молчит?
Вы наблюдали шторм?
Бушующее море?
Когда беснуясь, волна шумит?
Вы видели закат?
Когда весь небосвод горит?
Тогда душа звучит,
Как золотые струны.
Как арфа в тишине...
А лунный свет почувствуете вы?
А солнца яркого лучи,
Что шепчутся в пыли?
Во мне вся эта музыка души,
Вся музыка природы.
Я - романтик!
26.05.2002 год