С тобой вместе заживём...

Федотов Сергей Николаевич
Рецензия на "Яга. О нашем, бабьем. Ответ Федотову С. Н." (Ирина Судакова)

"Вот и вою я в углу на холодном на полу.
Ведма я или не баба?Ну-ка я возьму метлу."

___________Ирина Судакова___________

Ну и баба,Ведьма-мать,
Хватит здесь собой пужать!
И сиди в своём углу,
Помолчи,чтоб ни гу-гу!
Дай,взгляну я на дочурку...
Куда спрятала?В печурку?
Где с лопатой кочерга?
Быстро дай сюда,Яга!
Щааас,достану твою дочь...
Что сидишь?Нет,чтоб помочь.
Ну,Ягааа!Ты и паскууудаа-
Сделала из дочки блюдо,
С мухоморами жаркое,
Я не ел давно такое...
Ладно,накрывай на стол-
Аппетит ко мне пришёл.
Я не пришлый вурдалак,
А Серёженька-ведьмак.
Сделай морду ты попроще,
Никудышная ты тёща.
Твою доченьку сожрём,
С тобой вместе заживём...

03.08г.