Голодная

Андреева Анжелика
Я такая голодная, если б Вы знали,
Мои мысли фантазию рыскать устали,
Голодна не желудком, а чем то пониже,
И хочу я мужчину, и чтобы поближе.
И в открытую я все смогу рассказать,
Где же только мужчину такого мне взять?
Ведь не хочется всякого первого встречного,
А отдаться бы руки любовника вечного.