Мечту воплощу я жизнь

Галина Беззубова
Душу сдавило болью,
Вновь она не живет,
Судьба разлучила с тобою,
И подло в лицо плюет.

Она меня проверяла,
Смогу ли еще пройти,
И стоит теперь лукавить,
Закрыла я миражи.

Но жить без любви не в силах,
Не в силах летать, дышать,
Я молча иду к могиле,
Я знаю, как умирать.

Но воля во мне живая,
Живая моя душа,
Я знаю, шагну с обрыва,
И вновь вознесет она.

Я взмахом раскрою крылья,
Взлечу в небеса и высь,
Ведь очень тебя любила,
Мечту воплощу я жизнь.

Так трудно идти в слепую,
Но знаю твои глаза,
Поэму сейчас порву я,
Назад нам одним нельзя.

Судьба мая сразу сдастся,
Лишь сделаю шаг вперед,
Мне надо собой остаться,
Меня мой Господь спасет.
08.03.08г.