Здравствуй, родной

Мараки
Здравствуй, родной..
Дождик прошел,
Вечер пришел,
Видишь родной?
Ночь настает,
Звезды в полет,
Сердце зовет,
Слышишь, родной?
Птичка поет,
Солнце встает,
Знаешь, родной-
Все хорошо,
Утро пришло,
Счастье нашлось,
Наше, родной...