Не грусти

Елена Абраменко
Ты сегодня весь день думал только о грустном.
Даже сны все пустые и в душе как-то пусто.
"Никого и нигде, и стихи мне не пишут...
И никто не найдет, да никто и не ищет..."
Целый день ты вздыхал, думал только о грустном,
Испишу весь листок, чтобы не было пусто.

Ведь стихи не за что-то мы пишем друг другу,
Пишем их просто так, вот в такую минуту.