О пороках

Елена Абраменко
У каждого созданья есть порок.
Он либо скрытый либо явный.
Но даже если скрытый он
Среди достоинств явных,
Он выбьется наружу,как исток.
И бесполезно его скрывать и прятать -
Уж если есть изъян,
Ты либо с ним борись,
Коль будут силы,
А если не хватает воли или лень,
Ты с ним живи
И не ропщи на Бога.
12.10.2000 г.