На волнах не свить гнездо

Галина Беззубова
Я закрываю двери,
Прощаюсь с моим вчера,
Я зарываю очи и остаюсь одна,
Я душу держать не стану.

К тебе ее отпущу,
Ее я тайком держала,
Меняла свою судьбу.

Но дом не построить в море,
На волнах не свить гнездо,
Хоть больно порою больно,
Но жить, без тебя не дано.

Мне проще остаться с тобою,
Хоть нет тебя на земле,
Но будем витать душою,
Под звездами в тишине.

09.03.08г.