И новый День неповторим!

Сергей Васильев Младший
И новый День неповторим!

Вы сегодня очень печальны,
Как безмерно уставшая лошадь,
В такт шагам головой качали,
А в полнеба рассвет полощет.

А на небе такое диво,
Что нельзя передать словами,
Эй, вы там, кто машет кадилом,
Ваши тучки столкнулись лбами.

И отпрянули друг от друга,
От нежданного поцелуя,
Льёт с небес в пол палитры фуга,
Возглашает нам: «Аллилуйя!».

Зайчик лезет в окно нахально,
Разглядел на девчонке прыщик,
Брысь отсюда, юный охальник!
Будет день! Значит, будет Пища!
09.03.08.