Осень в Париже любви... Хокку

Валери Вашест
                Эра любви новой...   

Осень в Париже
Чудо встречи с тобою
Радугой весны

….Небо Парижа
Синева ласковых глаз
Родником любви

Радость Парижа
И волшебной музыкой
Признанья твои

Память Парижа
Листьев кружева чудес
Рунами судьбы…

                ... Праздник, который всегда, октябрь 2007г.