Не обессудь

Игорь Щ.
Вот и Утро
С дамой Ночь
Как же Солнцу не помочь

Приподняться над купелью
Голубому Небу внемля

Всё же милая
Прости
Дальше
Одному нести

День вступает в эстафету
Скоро Вечер
Где ж ты, где ты

В ступе воду потолочь
Ожидая даму Ночь