Мужчины в мире правят балы...

Светлана Мискевич
Мужчины в мире правят балы,
придумали опасные игрушки,
используя истории развалы,
абсурд доводят до психушки.

Во все века быть полноценным
мужчине надо три позиции:
власть, деньги,женщины бесценные,
чтоб ублажать свои амбиции.

Сей муж идет в парламентарии.
Он скромно важный, полно идей,
готов принять серьезные баталии
на почве политических страстей.

А далее приходят деньги,
блага,приятные супруге,
любовниц бесконечные шеренги
и дикая зависть заклятого друга.

Он сам собой доволен очень,
всего достиг и уважаем,
встречают по одежке,впрочем,
и по одежке провожают.

От всяких льгот и положений
он зажирел и стал ленив,
медлителен в соображеньи,
косноязычен и криклив.

Вот так мужчины правят бал.
Уйдут одни, другие влезут в кресла.
Безумных масок карнавал,
пустым не будет свято место.


2007.