Осень

Яна Лоскот
Холодная Осень стучится в окно,
Никто не спешит пригласить
На чашечку чая, под пледом кино,
И просто так поговорить.

Усталая Осень, всегда об одном,
В ней грусть видем мы и тоску,
А то, что укрыто под жёлтым листком
Не видно, увы, никому.

Одетая Осень в радужный цвет,
Чтоб радовать глаз красотой,
И вспомнятся дни самых сказочных лет,
Когда дарит дождь проливной.

Смелая Осень раздует ветра
Над суетой наших дней,
Соеденит близких лиц у костра,
Песни пробудит о ней.

Приятная Осень в тумане любви
Рассеет сердец белый дым,
И скажет любой: “ Осень в дом проходи,
С тобою поговорим ”.



 Ноябрь, 2007