Вдвоем в мастерской

Борис Калентьев
       
 ........................ АВТОР ТЕКСТА - ЕКАТЕРИНА КУДРЯВЦЕВА


 Ни звука
 не должна произносить
 ни звука
 ни вздоха
 не могу вздыхать
 ни вскрика
 ни скрипа
 молчание
 не делать резких
 движений
 при встрече глаз
 улыбнуться
 при возможном
 столкновении
 отступить
 ускользнуть
 пропустить
 не ходить часто туда-сюда
 звук вдох
 вскрик скрип
 движение
 фраза
 вывела из себя
 лист с незаконченной
 иллюстрацией
 холст с начатым
 ангелом
 оставляются
 сам во двор
 за дом
 колоть дрова
 чтобы выместить
 ярость во взлете
 топора
 в силе
 размаха
 в разъединившемся
 бревне от удара
 возвращается свежий
 бодрый простивший
 как бы опять
 не прозвучать
 не вздохнуть
 не скрипнуть.