Одноклассник

Яна Лоскот
В любви к тебе всегда был верным,
Старался в классе быть примерным.
Но поведенье под откос
Из-за твоих длинющих кос.

Ну дёрнул, было пару раз,
Чтоб видеть нежность твоих глаз,
Подножки, кнопки, пластелин,
Рогатка, гвозди, керосин,
Ведро с водой над головой,
В подъезде чучело с метлой,

Все применял старания
Для своего признания...