Услышь

Яна Лоскот
В любую минуту прислушайся
К шуму бегущих дорог,
К деревьям, стоящим вдоль улицы,
И к ветру, что бъёт о порог.

К волне океана безмерного,
И к проливному дождю,
Услышь моё самое первое,
Проникшее эхом "Люблю".