За горе горизонтом

Яна Лоскот
За горе – горизонтом
Встречаешь ты рассвет,
Там солнышко восходит,
Но рядом меня нет.
 
Там птиц заводит пенье
Отобранный квартет,
Там радость и веселье,
Но рядом меня нет.
 
Там нету океана,
Есть реки и моря,
Там девушки есть Яны,
Но это всё не я.
 
На этой половине
Земли я не грущу,
С тобой во сне увижусь,
Если захочу.
 
Бегут дни, превращаясь
Во много-много лет,
Ты тоже не скучаешь,
Но рядом меня нет.