Такая злая грусть стучится в окна

Чорная Кошка
Такая злая грусть стучится в окна,
Что я не в силах и бороться с ней.
На форточке крылом своим присохла
И рвется мрачной дымкой из щелей.

Играет, как с игрушкою со мною,
Днем разжигает памятью свечу.
И дальше по пятам летит за мною
И хлопает с насмешкой по плечу.

Твой номер телефона набираю,
Ты говоришь: "Любимая привет!"
Она, по стенке, будто льдинка тает,
И вскоре от нее простынет и след.