Чтобы радоваться...

Яна Лоскот
Чтобы радоваться жизни,
Просыпаться от любви,
Звуки музыки услышать,
Что несут в себе дожди.

Чтобы сердце улыбалось
Дням, подаренным судьбой,
Чтобы счастье отражалось
На щеке одной слезой.

Чтобы сладость и отрада,
Исполнялись все мечты,
Нужно просто, чтобы рядом
Был со мною только ты.