Приступ

Яна Лоскот
       
Мозгам невозможно дать установку
Не литься слезам без остановки,
Не учащаться сердцебиению
От твоего неуважения.

Не прекратить видеть мир в тёмных красках,
Не думать о том, что всё в жизни напрасно,
Не задыхаться волною удушия
От твоего равнодушия.

Не запретить содрагаться от мысли,
Что нежность твоя как программа зависла
И перезагрузка не сможет реально
Расставить страницы на изначально.

Больнее становиться от ощущений,
Которых всей жизней моей не измерить
Где разбитость на смену любви одурманенной
От твоего непонимания.