Зимнее настроение

Яна Лоскот
Какие дни приятные,
Не верится, Зима.
Как солнце необъятное
Укутало меня.

От этого так хочется
Петь песню о тебе,
Где ты – моё высочество
Идёшь на встречу мне.

И вместо снега лепестки
Нам устелают путь,
Чтобы с тобой как голубки
С дороги отдохнуть.

Твои объятья нежные
Отгонят мысли прочь,
И будет пробуждением
Для нас немая ночь.