Порой не надо слов...

Яна Лоскот
Я задала вопрос
Любимому без слёз,
Готов ли он сейчас
Составить пару фраз,
Без пафоса, без лести,
Без рифмы, но как песню,
Признания куплет,
И был его ответ...

Порой не надо слов,
Чтоб выразить любовь,
Достаточно быть рядом
Дыханием и взглядом,
Прикосновеньем тел
Без ангелов и стрел,
Биеньем в унисон
Сердец, как дивный сон.

Опережают нас
Слова не на заказ.
В молчанье может чаще
Быть ласковей и слаще.


Февраль, 2008