Все здесь так красиво, жаль, что нет тебя

Татьяна Васильевна Семенова
Загляделась в озеро, зорька золотая.
Машут ей приветливо тучки пролетая.
Косы верб запутались разгребает ил.
И туман в пол озера брод загородил.

Белая черемуха, выстроилась в ряд,
Разлила над берегом сладкий аромат.
Соловьи распелись, сердце теребя
Все здесь так красиво,
           жаль, что нет тебя.