Так хочется

Кира Вербицкая
Остаться вишней на губах,
Конфетой тающей и сладкой.
Приходить к тебе во снах,
И целовать тебя украдкой.
Вновь грезить только о тебе
Единственном, неповторимом
Могу я... только в сентябре
Уж вишни нет, тобой любимой.
Прольюсь дождём я над тобой,
Заставлю быстро пробежаться,
Потом той каплей дождевой
Прильну к губам, чтобы остаться...

Остаться - стать твоей мечтой,
Звать за собой неумолимо,
И век свой провести с тобой
Так хочется НЕВЫРАЗИМО.


Рецензия на стихотворение Поэзии Сердца "Остаться вишней на губах"