Напутствие мне

Петр Щербаков
- Нет сомнений, нет и лжи,
Волю в разум ты вложи,
И в уверенности полной,
В мир Любовь свою вложи.

И шагай по белу свету,
И в Любви свой шаг держи.
Обойдешь ты всю планету,
Самостью, не дорожи.

Сам себя уже познал ты,
Знанием своим делись.
Помогай тому, кто хочет,
И Любовью не скупись.