Сколько бы не грезили с тобой...

Кира Вербицкая
Сколько бы не грезили с тобой,
Сколько бы с тобою не мечтали,
Всё равно придётся, милый мой,
Нам испить с тобой бокал печали.

Рады бы безбедно мы прожить,
Только жизнь устроена так, друг мой,
Бог досадует, готов судить,
Тех, кто счастлив, весел безрассудно.

Тех, кто молод, полон сил ещё,
Тех, в ком силы и любовь дерзают...
Сколько бы не грезили, своё
Бог навяжет, все об этом знают.