Мраморный куш

Алекс Злой
Найдены доступы к разрушению,
Каменных ликов уж больше нет.
Пыль на костях ведет к призрению,
Ярости солнца холодный рассвет.

Будем выращивать печень как овощ
На парниках из умерших душ...
Жизнь отдадим чудовищу в помощь,
Чтобы сорвать мраморный куш.