Счастье, мое счастье

Александр Сат
Счастье, мое счастье -
Где ты запропало,
По какой тропинке
Мимо пробежало,
На какой дорожке
Разминулись мы,
Счастье, мое счастье -
Где же ты

Так ходил, скитался -
Счастье я искал
И в прекрасный вечер
Все же повстречал,
На одной дорожке -
Встретил я тебя,
Стала моим счастьем
Ты уж навсегда…