Живу тобой!

Людмила Королёва
Разлука,
прочь!
К тебе опять иду я,
Сгорая в этом
чувстве неземном.
От поцелуя и до поцелуя,
Живу тобой!
Неважно, что потом.
Так близко ты,
 с моей душою рядом.
А мне бы только
 на тебя смотреть -
Тобой живу
 от взгляда и до взгляда,
Когда я вижу
 глаз счастливых медь.
Разлука,
 прочь!
Ты послан мне судьбою!
Меня так быстро приручить сумел.
Почувствуй!
Я с ума схожу с тобою
От рук касаний до касаний тел!
Любовь лучом зари
 горит с востока
И радостью пропитан
       воздух весь...
Живу тобой
 от выдоха до вдоха,
Ведь ты во мне,
в моем сердечке,
 здесь!