Рука

Сергей Васильев Младший
Рука.

Всё началось с клочка бумаги,
Всего с клока.
Рекламу цен в универмаге
Мне всунула рука.

Купил. Теперь не рад, брателла,
Там сразу что –то отлетело,
Мороки было и ходьбы…
Рука. Без головы, без тела.
Рука Судьбы.
2005.