Осторожно, подделка

Сергей Васильев Младший
Осторожно, подделка.

Мне не очень по вкусу грейпфрут.
Я деньги не прячу в трусы.
       Но – внимание!
Мы покупаем продукт,
       В котором, от колбасы
       Одно наименование!
        2005.