Худейте!

Сергей Васильев Младший
Худейте!
Читательский отклик.

Читаю я «Звёздный бульвар» по утрам,
За трапезой скромной газету листаю,
Открыт эликсир жизни, гель Неолам,
И вот приоткрылась мне правда простая!

Пять плюсов – пять звёздочек, как в коньяке,
Съел чайную ложку ли, кожу намазал,
Летаешь пушинкою и налегке,
Эффект ежедневный, комфортно и сразу.

На сороковины вы сбросите пуд,
В душе – именины, сады расцветут.
Не призрак пока, но прозрачней уже,
Интрига и кайф, всё забавней сюжет.

На сороковины – долой целый пуд,
А через полгода, почти невесом ты.
Скорей, дорогой, избавляйся от пут,
Откроются сказочные горизонты.

Немного балласту, и трогайся в путь,
Порхай себе ангелом под небесами,
Вот только шнурок привязать не забудь
К пупку ли, к ноге ли, придумайте сами.

Ах, как простодушны, доверчивы ж Вы!
Худейте без риска…
остаться в живых!
26. 10. 06.