Нетвердые шаги к несуществующей дороге

Олеся Северная
Нетвердые шаги к несуществующей дороге
Остры края камней и больно колют ноги
Зачем с трудом идти к полупрозрачной цели
Что делать, если мысли тоже надоели
Что делать, если то, что в сердце прорастает
Реальностью твоею никогда не станет
Не сотворит чудес, не истребит печаль
Что делать? Что делать? Как жаль…