Ты для меня

Олеся Северная
Ты для меня почти мечта
Ты для меня души надежда
Я для тебя, наверно та
Что не встречалась в жизни прежде

Ты для меня сейчас горишь
И для меня рисуешь сказки
А для тебя-я твой малыш
Который долго жил без ласки