***

Андрей Воеводкин
Пустить тебя как птицу в небо,
Расжать ладонь, сказать лети.
Ты побывай там где я небыл,
Но вспоминай меня в пути.

А я забыть тебя в надежде,
Куда душа меня ведет?
Не что не будет так как прежде.
Ты яд мой ты мой сладкий мед.

Ты плюс, а я скорее минус.
И как теперь мне поступить?
Ведь ты моя необходимость,
Но надо как-то дальше жить...